~クリスマスdinnerコース~
期間:12月17日(月)~25日(火)
場所:鉄板カウンターにて
※一日4組限定のコースです
*アミューズ
*サラダ
*オニオングラタンスープ
*オマール海老の白ワイン蒸し
*グラニテ
*近江産焼野菜
*近江牛極上サーロイン130g or 極上フィレ120g
*お食事
*焼きアイス
*珈琲or紅茶
*プチフール
お一人様10,000円(サービス料別)
※尚、お肉を増量させたいお客様には
上記コースを、サーロイン160g【又はフィレ150g】
12,000円にてご用意できますので、ご予約時にお申しつけ下さいませ。
※苦手な食材・アレルギー等お持ちの方は、ご連絡下さいませ。
別の食材で対応させていただきます。