日本語
ENGLISH
繁体語
トップ
季節のたより
お知らせ
お品書き
鉄板焼き
お部屋
慶弔のご案内
お食事券の贈答
交通アクセス
ネット予約
メニュー
トップ
季節のたより
お知らせ
お品書き
鉄板焼き
お部屋
慶弔のご案内
お食事券の贈答
交通アクセス
ネット予約
トップ
季節のたより
お知らせ
お品書き
鉄板焼き
お部屋
慶弔のご案内
お食事券の贈答
交通アクセス
ネット予約
メニュー
トップ
季節のたより
お知らせ
お品書き
鉄板焼き
お部屋
慶弔のご案内
お食事券の贈答
交通アクセス
ネット予約
ワイン会をしました!
9月 13, 2016
今回は
初めての試みで
ブドウ品種 ”シラー”に絞り
生産地による違いを楽しむ会でした
料理も
普段は出さないカイノミのステーキ
「げた」と言われるあばらの骨と骨の間の肉のワイン煮
丁子麩を器にしたキッシュ
チーズ6種盛等々
楽しんで頂けましたでしょうか?
Prev
Previous
9月ワイン会のお知らせ!!
Next
いい夫婦ペアコースのお知らせ♪
Next