鉄板焼きコーナー3周年特別記念コース

3周年記念といたしまして
近江牛と滋賀県産の食材を使い特別メニューを提供致します 

 

3周年特別記念コース

~料理内容~

 

ビワマスの造り・炙り・オレンジマリネの三種盛り

 

季節のスープ

 

ビワマスのムニエル

~塩麹と彦根産トマトのソース~

 

野菜サラダ

 

近江産焼き野菜

 

近江牛フィレステーキ100g
or
近江牛サーロイン110g
【お肉は上記よりお選び下さい】 


お食事

 

デザート


シェフ 中西貴弘

 

お一人様 7,500(税・サービス料込)

※12名様までのカウンター席です

前日までの要予約メニューとなります

ご予約お待ち申し上げております

華見 0749-26-4129